colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Писец лютует

Министр финансов Антон Силуанов назвал два фактора, которые оказывают влияние на показатель реальных доходов населения. По его словам, это сокращение теневого сектора в экономике и рост потребительского кредитования, передает «Прайм». «Несмотря на то что заработные платы растут, растут социальные выплаты в реальном выражении, показатели, которые влияют на реальные доходы – расчеты по кредитам и досчет на теневой сектор, – они тянут показатель реальных доходов вниз», – передает его слова агентство.

За I квартал 2019 г. реальные заработные платы россиян выросли на 1,3%, а в апреле – на 1,6%, напомнил Силуанов.

В апреле Росстат отчитался о том, что реальные располагаемые доходы населения в I квартале сократились на 2,3% по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

Похожие данные привел ранее и Центробанк, который в конце мая опубликовал обзор финансовой стабильности. В нем он назвал продолжающееся сокращение реальных располагаемых доходов населения и быстрый рост долговой нагрузки факторами риска для российской финансовой системы.

Это лютый писец. Нет, я понимаю, что подавляющее большинство скрепных россиян живут еще феодализмом с соответствующим уровнем сознания, но пороть такую хуйню... Как там говаривал незабвенный Ходжа Насреддин: О джины, вы ищете там, где не прятали, поцелуйте за это под хвост моего ишака!
Tags: политика, россия, страна дураков, экономика
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment