colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

В Канаду, холопье племя!

Канада сможет рассмотреть вопрос о предоставлении статуса беженцев жителям Киселёвска из Кемеровской области, попросившим об этом премьер-министра Джастина Трюдо, только после их отъезда из России. Об этом пишет "МБХ медиа" со ссылкой на пресс-службу министерства гражданства и иммиграции Канады.

В ответе канадских чиновников сообщается, что вопрос о переселении в Канаду можно рассмотреть, только если жители Киселёвска являются беженцами по Конвенции, как это определено в Законе об иммиграции и защите беженцев.

Беженец, согласно Конвенции – это лицо, которое находится за пределами своей страны и из-за обоснованного страха преследования не желает в неё возвращаться, уточнили в пресс-службе канадского министерства. Там пояснили, что преследование может быть из-за расовой принадлежности, религии, национальности, принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений.

При этом решение о статусе беженца из-за изменения климата, о котором в своём обращении заявили жители Киселёвска, принимается на индивидуальной основе, добавили в министерстве Канады.


И ведь предоставят. Они же не понимают, что их там царями и боярами считают. Думают, что это такие же люди, как и они.
Tags: Канада, дурдом, лютый пипец, политика, россия
Subscribe

  • Самая интересная преферансная задача

    Семикарточная концовка. Козырь черва. Играет Юг. Ход Запада. Задача — не дать Югу ни одной взятки.

  • Задачи

    Когда-то, не помню где, выкладывал задачи преферансные. Начал со знаменитого мизера Софьи Ковалевской А потом вот такую потрясающую задачу…

  • Правила Шапиро (Глаголы Сашуна)

    Правила Шапиро Многие о правилах Шапиро слышали, даже знают отдельные правила, но никогда их не читали. Не любят в любом деле профессионалы…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments