colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Шнырь в Ватикане

Шнырь, он же Моль, он же президент РФ Путин В.В. зачастил в Ватикан. Многие пробуют острить о замаливании грехов. Но я придерживаюсь иного мнения. Возможно Шнырь опять пробует вытащить деньги того мутного фондика, которые были заблокированы в Банке Ватикана еще в далеком 2015 году. Кстати, в размере 130 (по другим данным 150) миллиардов ненавидимых скрепными россиянами долларов. Тогда Шныря послали...к Обаме. А уж Обама послал его на кончик фалоса. Возможно. А возможно и пропали деньги нового мутного фондика и надо их выручать. Банк Ватикана это известная помойка и прачечная в одном флаконе. Но даже она бессильна против Штатов. В любом случае Шнырь, он же Моль, он же президент РФ Путин В.В. поперся в Ватикан из-за денег. Это бесспорно.
Tags: бандиты, политика, путин, путин-бандит, россия
Subscribe

  • Самая интересная преферансная задача

    Семикарточная концовка. Козырь черва. Играет Юг. Ход Запада. Задача — не дать Югу ни одной взятки.

  • Задачи

    Когда-то, не помню где, выкладывал задачи преферансные. Начал со знаменитого мизера Софьи Ковалевской А потом вот такую потрясающую задачу…

  • Правила Шапиро (Глаголы Сашуна)

    Правила Шапиро Многие о правилах Шапиро слышали, даже знают отдельные правила, но никогда их не читали. Не любят в любом деле профессионалы…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments