colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Больше санкций хороших и разных

Палата представителей конгресса США одобрила в четверг поправку к проекту оборонного бюджета на 2020-й финансовый год. Она предусматривает введение ограничительных мер по российскому суверенному долгу из-за вмешательства России в американский избирательный процесс. Если она будет принята, ни один американский гражданин больше не сможет совершать новые сделки с суверенным долгом России. Подобные меры ранее содержались в так называемом законопроекте «санкций из ада» который предлагала принять группа республиканцев и демократов сената в 2018 году.

Поправка касается проекта оборонного бюджета США на 2020 финансовый год. Ее предложили представители Демократической партии от Калифорнии Брэдли Шерман и Максин Уотерс. Об этом сообщает C-Span.

По словам авторов, эта поправка приведет к серьезным антироссийским санкциям. Как заявил в ходе слушаний Шерман, слова которого цитирует РИА «Новости», поправка «предусматривает, что ни один американский гражданин не сможет совершать новые сделки с суверенным долгом России».

Инициатива запрета на покупку суверенного долга России для инвесторов из США уже была и в майском проекте санкций против России за вмешательство в американские выборы. Там указывалось, что речь идет о новом российском госдолге, выпущенном через три месяца после вступления закона в силу, отмечает РБК.


Ну, наконец-то что-то значимое.
Tags: США, политика, россия, санкции, экономика
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments