colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Кругом враги! Только скрепы спасут

Избранная глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен поддержала продолжение санкционной политики Евросоюза в отношении России. "Мы свидетели во многом враждебной политики со стороны Москвы", – заявила она в интервью итальянской газете La Repubblica. На это она предложила отвечать с позиции силы.

Фон дер Ляйен была избрана на пост председателя Европейской комиссии во вторник. Бывший министр обороны Германии стала первой женщиной, возглавившей высший орган исполнительной власти в Евросоюзе. Она вступит в должность первого ноября. Отвечая на вопрос о влиянии России в Европе, политик заявила, что у Евросоюза есть способы справиться с этой проблемой.

"Кремль не прощает никакой слабости, – сказала фон дер Ляйен. – С нашей позиции силы мы должны поддерживать санкции и в то же время предлагать диалог". Она отметила, что Евросоюз совершенствуется в ликвидации клеветнических кампаний со стороны России в медиа и социальных сетях. "Наша привилегия как демократии заключается в том, чтобы отвечать прозрачностью, свободой прессы и открытой дискуссией," – добавила избранный председатель Еврокомиссии.

На посту министра обороны Германии фон дер Ляйен уже говорила о необходимости вести диалог с Москвой с позиции силы, напоминает РБК. "Признание или снисхождение не сделают Путина более дружественным", – говорила она в апреле прошлого года в интервью немецкому таблоиду Bild. В марте она отмечала, что не считает больше Путина партнёром, но и не готова назвать его врагом.

Tags: ЕС, политика, россия, санкции
Subscribe

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

  • Ошибка?

    Дикорастущее россияне.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments