colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Гуамом по губам

Администрация президента США Дональда Трампа прекратит предоставление безвизового въезда для граждан России на Гуам и Северные Марианские острова. Об этом сообщает газета The Guam Daily Post со ссылкой на представителя Марианских островов в Конгрессе Григорио Саблана.

Гуам и Северные Марианские острова имеют статус неинкорпорированной организованной территории, свободно ассоциированной с США. На территории островов расположены морские курорты, популярные у жителей Восточной Азии, в том числе Японии и Южной Кореи. Безвизовый въезд для граждан России на острова был открыт в 2012 году. По данным The Guam Daily Post, до недавнего времени острова посещали несколько тысяч граждан России в месяц. Курорт популярен у обеспеченных жителей Дальнего Востока. На Гуаме также расположена крупнейшая в регионе военная база США.

Граждане остальных стран, которым разрешено посещать территории без визы, смогут делать это и дальше, отмечает газета. Их пребывание на территориях не рассматривается администрацией Трампа как рискованное.

Вообще-то, пребывание россиян в любой точке мира дело рискованное. Засрут и скрепами ломаными закидают. Изгадят все. Ибо дикари.
Tags: США, народ, россия, санкции
Subscribe

  • Жрите свое скрепное говно!

    На сей пост меня натолкнул последний пост Наглецца. И так. Есть у меня собаченок. А, как известно, мы в ответе за тех, кого приручили. Ну и коль…

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments