colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Крысу будут продолжать давить

Вице-президент США Майк Пенс выступил с предостережением относительно намерений России вмешиваться в дела других стран. Выступая в Варшаве на пресс-конференции вместе с президентом Польши Анджеем Дудой, Пенс заявил: "Нам необходимо оставаться бдительными по поводу намерений и действий России".

Ранее, в июле, директор ФБР Кристофер Рэй предупредил, что Россия полна решимости вмешиваться в американскую избирательную кампанию. Намерения Москвы не вызывают сомнений, заявил директор ФБР, выступая на слушаниях в юридическом комитете Сената США.

Председатель комитета сенатор-республиканец Линдси Грэм спросил Рэя насколько эффективны меры Вашингтона по сдерживанию России - учитывая действующие санкции. Глава ФБР ответил, что по ему мнению,
эффективность Вашингтона в противодействии российским усилиям - "недостаточна".
Tags: США, политика, россия, санкции
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments