colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Хрен вам, уроды, а не Олимпиада

России грозит отстранение от Олимпийских игр в Токио в 2020 году. Московскую антидопинговую лабораторию подозревают в подделке данных перед их передачей во Всемирное антидопинговое агентство (WADA). Об этом сообщает газета The Telegraph со ссылкой на источники.

WADA считает, что информацией манипулировали последние полтора года, пытаясь скрыть системное употребление допинга российскими спортсменами, пишет издание.

Сообщения поступают накануне заседания в Токио, где комитет по соответствию WADA представит отчёт исполкому организации о деятельности Московской антидопинговой лаборатории. Заседание запланировано на 23 сентября.

Олимпийский комитет России отказался комментировать информацию о возможном отстранении российской сборной от участия в предстоящих Олимпийских играх.

Передача данных из Московской лаборатории была условием возвращения прав Российскому антидопинговому агентству – РУСАДА.

Ранее WADA лишило РУСАДА статуса соответствия с международными антидопинговыми нормами в 2015 году. Это произошло после публикации доклада независимой комиссии под руководством Ричарда Макларена о допинге в российском спорте. В сентябре 2018 года российское агентство восстановили в правах.

Россия признала провал антидопинговой системы в стране, но отрицает участие государства и спецслужб в подмене проб спортсменов.
Tags: Олимпиада, допинг, россия, смерть уродам!
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments