colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

В стойло, холопы, в стойло!

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа предложил заблокировать в России сайт лотереи "Грин-карта" – организованного правительством США ежегодного розыгрыша постоянных видов на жительство в стране. Таким образом член "Справедливой России" предлагает ответить на проблемы с американскими визами, возникшие у членов российское делегации перед сессией Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Об этом в среду сообщила газета "Известия".

О проблемах с визами у членов российской делегации рассказал накануне информационным агентствам член верхней палаты парламента Константин Косачёв. По его словам, он и ещё 9 человек не смогли вовремя получать разрешение на въезд в США, чтобы посетить сессию ООН. В российском МИДе пообещали сделать обсуждение инцидента центральной темой на ближайшей встрече главы министерства Сергея Лаврова и главы Госдепартамента США Майка Помпео.

Чепа назвал проблему с визами "беспрецедентным случаем", требующим серьёзного ответа. "Наши меры будут такими, чтобы все обратили на это внимание", – сказал он "Известиям". По его словам, Россия может ограничить доступ к сайту, на котором граждане могут подать заявку на участие в розыгрыше видов на жительство, чтобы ударить по имиджу США как оплота демократии.

По данным Госдепартамента США, в 2017 году в розыгрыше грин-карт приняли участие рекордные 434 тысячи граждан России, между ними были разыграны виды на жительство для 4500 заявителей и их близких родственников.

Заявленная цель розыгрыша постоянных видов на жительство – диверсификация миграционного притока в страну за счёт представителей разных государств, рас, народов, возраста и уровня образования. В 2017 году президент США Дональд Трамп пообещал закрыть программу.
В 2019 году розыгрыш будет проведён. Регистрация начнётся на сайте лотереи 2 октября и завершится 5 ноября, всего по всему миру будут разыграны 55 тысяч видов на жительство.
Кроме официального сайта лотереи Чепа предложил заблокировать работу посредников, помогающих оформлять документы для участия в ней. Госдепартамент не рекомендует участником пользоваться услугами посредников.

Как это великолепно звучит: член справедливой России. Это просто песня!
Tags: политика, россия, страна дураков
Subscribe

  • Из размышлений

    Кадырка потребовал извинений от Жирика. Дикарь требует извинений от клоуна. Феерично.

  • Скромный царь

    А царек-то Отдельной Цивилизации скромен, чертяка! Не исключаю, что произнося нижепубликуемое, он подергивал ножкой и заводил руки за спину. Этакий…

  • Большой Брат не простит

    Подняли лапу на Большого Брата? Но это чревато. Или просто мелкая дурь из вертикали сверхдержопы? Водители общественного транспорта Москвы теперь…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments