colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Россия - великая держава

Ежемесячный доход 40 процентов россиян меньше среднего субъективного порога бедности, который оценен респондентами в 12 с половиной тысяч рублей. Таковы данные исследования "Левада-центра", проведённого в начале июля.

При этом субъективный порог бедности оказался выше официально установленного государством прожиточного минимума. Во втором квартале 2019 года он составил 11,2 тысячи рублей.

По данным Росстата, по итогам первых шести месяцев текущего года почти 20 миллионов граждан России живут на доходы ниже прожиточного минимума.

Также социологи "Левада-центра", обработав ответы 1600 человек из 137 населённых пунктов Российской Федерации, высчитали средний ежемесячный доход на одного человека, который, по мнению россиян, требуется для "нормальной жизни": он составил 38 100 рублей. Лишь 7 процентов россиян получают в месяц больше этой суммы.

Великая держава. Полюс многополярного мира. Наши ракеты уничтожат весь мир. Нам не нужен мир, где нет России. Скрепы. Высокодуховность. Нет, блядь, ребятишки. Вот, что надо знать о великой державе: 20 миллионов нищих. Это великая держава. Т.е. это великая нищая держава. Но с царем. Мелким и вороватым, но царем. И мультиками. И холопами. Которые только и могут, что плодить подонков, убивающих щенков. И кичится своей богоизбранностью. Холопов и быдло. Но с царьком. Блядь, это уже не смешно. Ребятки, может вам самоликвидироваться? Воздух на Земле чище станет.
Tags: общество, политика, россия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments