colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Вот, что санкции животворящие делают

Китайская государственная (!!) нефтяная компания вышла из соглашения о разработке иранского морского месторождения природного газа.

По сообщению Associated Press, китайцы вышли из соглашения, из которого ранее вышла французская компания Total SA, опасаясь санкций США. Теперь и китайская государственная компания CNPC отказалась от контракта в 5 млд.долларов на разработку месторождения "Южный Парс". По условиям первоначальной сделки Total должна была получить 50% акций, CNPC - 30%, а иранская фирма Petropars - 19,9%. Теперь Petropars будет разрабатывать месторождение в одиночку. Т.е. Иран лишается сумасшедших инвестиций.

В мае прошлого года из-за угрозы санкций США заморозила проекты в Иране компания "Лукойл". "Лукойл" заявила, что решила не продолжать планы по развитию проектов в Иране из-за угрозы санкций США. Надо сказать, что данная информация скрывается в России.

Экономическое давление США несомненно приведет к краху иранской экономики и смене правящего режима. Тоже самое ожидает и Россию, если она не перестанет противопоставлять себя всему миру.
Tags: Китай, США, иран, политика, россия, санкции, экономика
Subscribe

  • Злые пиндосы

    Facebook post Вот в чем разница между американцами и русскими.

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments