colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Ответ батьке из кремля

Россия отвергла идею участия США в переговорах о разрешении конфликта между правительством Украины и пророссийскими сепаратистами на востоке Украины. Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что в Москве не поддерживают предложение США о присоединении к "нормандскому формату" переговоров об урегулировании конфликта в Донбассе. Участниками этого формата являются Россия, Украина, Германия и Франция.

Песков, однако, заявил, что США могли бы использовать своё влияние на Украину. Таким образом, пресс-секретарь президента Владимира Путина отреагировал на высказывания президента Белоруссии. Александр Лукашенко заявил, что найти решение украинского конфликта будет невозможно без участия США.

По словам пресс-секретаря Путина, США могли бы убедить Украину в необходимости соблюдения Киевом обязательств по Минским соглашениям. Эти соглашения были подписаны в 2015 году, однако их полная реализация пока не достигнута.

Как говорится в известной поговорке: Ссыт - значит уважает.
Tags: политика
Subscribe

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

  • Ошибка?

    Дикорастущее россияне.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments