colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Скрепами по интернету

В Госдуму внесён законопроект, предусматривающий блокировку пользователей электронной почты и мессенджеров, которые распространяют запрещённую информацию. Если документ будет принят, то обязанность по блокировке ляжет на организаторов сервисов обмена сообщениями. В случае неисполнения закона им будет грозить штраф до 1 миллиона рублей.

Один из авторов законопроекта, глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас, заявил, что документ является уточнённой редакцией внесенного ранее закона об идентификации пользователей e-mail, который был отозван из Госдумы. "На практике оказалось, что целесообразно полностью блокировать пользователя, а не отдельные отправляемые им сообщения", – пояснил чиновник.

Андрей Клишас возглавил комитет Совета Федерации по конституционному законодательству в мае 2012 года, после избрания Владимира Путина президентом России на третий срок. С тех пор он, в частности, стал автором законов об ужесточении наказания за нарушение правил проведения митингов, о введении ответственности за оскорбление власти, "фейковых новостях" и автономном интернете.

Очень радостная для меня новость. Давно было пора. Нефиг холопам прыгать по интернетам. Да и сами холопы будут рады: все только то, что царь сказал. Это счастье для холопов. А то напридумывали пиндоских интернетов. Наше скрепное это бояра, да блины с лопаты.
Очень хорошая новость. Так и хочется воскликнуть: Больше клишасов, хороших и разных!
Tags: народ, россия, страна дураков, чучхе
Subscribe

  • Непутевые заметки

    Сижу и смотрю, как супруга готовит мелкому. Мелкий сидит и неотрывно смотрит время от времени подпрыгивая на добрый метр от пола и слабо подскуливая…

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments