colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Вор должен сидеть или На великую державу опять положили болт

Министр юстиции Израиля Амир Охана подписал ордер на выдачу россиянина Алексея Буркова в США. Об этом сообщила газета The Jerusalem Post в среду, 30 октября.

«Решение было принято после многочисленных обсуждений за последние недели, включая политические и правовые факторы», — говорится в сообщении пресс-службы министра.

Как отмечает издание, своим поступком Охана пресек возможность обмена заключенными между Россией и Израилем. Сейчас в российской тюрьме находится израильтянка Наама Иссахар. Ее осудили за перевозку наркотиков. После ареста девушки поползли слухи о возможном обмене заключенными между странами.

Защита Буркова намерена опротестовать приговор в Высшем суде справедливости Израиля, сообщил ТАСС адвокат россиянина Михаил Ирони.

«Защита будет опротестовывать решение министра юстиции в Высшем суде справедливости Израиля. Сегодняшнее (30 октября — прим. Ред.) решение министра неправильное. Мы будем его обжаловать», — сказал Ирони.

Гражданин России Алексей Бурков был арестован в декабре 2015 года по запросу властей США при прохождении паспортного контроля в Израиле. Его обвинили в преступлениях в сфере кибербезопасности. МИД РФ назвал случившееся «очередным случаем экстерриториального применения американского законодательства в отношении гражданина Российской Федерации».


Вор должен сидеть в тюрьме. Это без вопросов. А вот то, что на "великую державу" опять положило болт микроскопическое государство, - то радует. Ибо показывает, что не великая и не держава, а так, насранный петух.
Tags: Израиль, США, политика, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments