colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

В России нет человеков и нет их прав

Верховный суд России постановил ликвидировал движение Льва Пономарёва "За права человека", сообщает корреспондент "МБХ медиа" из зала суда. Работа организации запрещена за многочисленные нарушения.

Защита настаивала, что наказание несоразмерно, сам Пономарёв обещал обжаловать решение в ЕСПЧ. Перед ликвидацией движение было лишено государственных грантов и внесено в списки иностранных агентов.

Среди нарушений, найденных Минюстом, – несоответствие устава организации, принятого на последнем съезде в 2014 году, поправкам в Гражданский кодекс. Также в требовании о ликвидации упомянуты неоднократные штрафы Роскомнадзора в связи с признанием движения иностранным агентом.


У холопов нет прав. Холоп это не человек. Но самое интересное, что население России тоже так считает и не считает себя человеками, так, обезьяны...
Tags: общество, политика, россия
Subscribe

  • Знатокам

    Вопрос знатокам: Когда на всех российских телеканалах одновременно прозвучт Лебединое Озеро?

  • Из размышлений

    Дикий народ эти россияне! Они лижут жопы своей власти, как леденцы.

  • Пьяные вирши

    Россиянам Думали холопы, Что их царь - говно. Посмотрелись в зеркало, Видят, там: оно.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments