colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Вы их в дверь - они в окно

Сотрудник пограничной службы США ранил россиянина, предположительно, пытавшегося незаконно попасть на американскую территорию с территории Мексики. Инцидент произошёл 14 ноября в штате Аризона, однако известно о нём стало только в ночь на субботу из сообщения пограничной службы. В нём сказано, что россиянин пытался оказать сопротивление при аресте.

Согласно сообщению российского консульства в Техасе, раненого россиянина зовут Евгений Глущенко, ему около 37 лет. По данным властей Аризоны, передаёт агентство ТАСС, он находился в центре предварительного задержания на юге штата с сентября 2018 года. Согласно утверждению американской стороны, он был взят под стражу, когда пытался вместе с беременной женой незаконно проникнуть в США из Мексики.

В апреле суд постановил, что Глущенко должен быть депортирован в Россию, однако было ли это сделано – неизвестно.

Сейчас Глущенко находится в госпитале. За повторное нарушение миграционных правил ему грозит тюремный срок.

Это явно русофоб и пятиколонник. А вы на его фамилию посмотрите. Ведь не скрепная фамилия, однозначно. И вот этот русофоб бежит из изобильной, богатой и скрепной России в загнивающую Омеригу. Там гниль, там негров стреляют, доллар того и гляди рухнет. А вы госдолг штатовский знаете? Это же все, конец Омериге. И тут эта пятиколонная гадина со странной фамилией лезет в это говно. Вот она, хохлятская сущность! Через поколения, через скрепное воспитание, проявляются эти гнилые гены. Настоящий россиянин будет стремиться в Омеригу только на танке. Чтобы сделать там жизнь такой же, как и в России. Говенной.
Tags: США, политика, россия, скрепы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments