colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Газуй!

В постоянных победах Великой Держиморды Державы намечается еще одна. Газовая.
На тортике, замешанном на падении цен на газ в Европе - сейчас народное достояние продает его по 170 за тысячу - и соответственном восполнении потерь из кошельков доморощенных холопов со следующего года, падения почти в два раза выручки народного достояния за этот год, провале на вчерашнем торге в Париже, появилась новая ягодка:

США вписали в проект военного бюджета санкции против российских газопроводов

Сенат США включил в проект военного бюджета на 2020 год санкции против участников проектов газопроводов "Северный поток — 2" и "Турецкий поток". Документ выложен на сайте Комитета по вооружённым делам верхней палаты американского парламента. Ограничения против строителей позволят сохранить энергетическую безопасность Европы, уверены авторы документа. Военный бюджет США обязателен к принятию.

Конкретные ограничения не указаны в документе. Ранее сообщалось, что санкции против "Северного потока — 2" включают в себя ограничения в отношении иностранных компаний, которые предоставляют свои суда для укладки труб по дну Балтийского моря. В случае с "Турецким потоком" речь может идти о строителях сухопутной части, так как подводные нитки проекта уже достроены.

Газопроводы "Северный поток – 2" и "Турецкий поток" должны быть запущены в 2020 году. С помощью проектов Россия пытается снизить зависимость своего экспорта энергоносителей от транзита через Украину.

В Брюсселе считают, что "Северный поток – 2" усиливает зависимость Евросоюза от поставок российского газа, угрожает его внутреннему рынку и нарушает положения энергетической политики ЕС.

Кроме санкций против газпроводов в бюджет внесено положение о запрете правительству США признавать Крым частью территории России.
В изначальном проекте документа содержался пункт о санкциях против российского государственного долга. Однако он не вошёл в финальную версию документа.

Что я могу пожелать скрепным высокодуховным и великим россиянам? Верной дорогой идете, товарисчи! Газуйте и далее.
Tags: США, газпром, россия, санкции
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments