colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Созрела вишенка на торт

Очень хорошая новость подоспела из-за океана.

Комитет по иностранным делам Сената Конгресса США одобрил в среду законопроект, который обязывает американского госсекретаря рассмотреть вопрос о том, является ли Россия спонсором терроризма. Об этом сообщила ТАСС директор по связям с общественностью и прессой председателя комитета Сюзанна Рэсс.

Речь идет о документе под названием "О предотвращении злонамеренной активности России в области терроризма" (Stopping Malign Activities from Russian Terrorism Act). Автором законопроекта выступил сенатор от Колорадо Кори Гарднер.

Инициатива "обязывает госсекретаря определить, следует ли считать Российскую Федерацию страной - спонсором терроризма", а также следует ли объявить иностранными террористическими организациями вооруженные пророссийские формирования ДНР и ЛНР на востоке Украины, которых прямо или косвенно поддерживает РФ. После голосования в комитете законопроект будет рассматриваться Сенатом полного состава.

Решение на этот счет руководитель Госдепартамента должен представить законодателям не позднее чем через 90 дней после даты возможного принятия законопроекта. Он сначала должен получить одобрение в Сенате, а затем в Палате представителей. В случае прохождения в обеих палатах Конгресса документ отправится на подпись президенту США Дональду Трампу.

В составляемый внешнеполитическим ведомством США список стран - спонсоров терроризма входят на данный момент Иран, КНДР, Сирия и Судан. Внесение страны в этот перечень означает, что другие государства или иностранцы могут попасть под американские санкции в случае заключения с ней торговых сделок.

А каково общество! Просто прелесть. Но самое интересное то, что сокамерники сами получают помощь от России. Т.е. Россия является спонсором стран спонсоров терроризма. Или террористом в квадрате.
Наконец-то до Штатов дошло, что это раковое образование надо лечить. А в случае невозможности медикаментозного лечения - удалять. Жестко. Даже жестоко. Но что-то надо делать. Ведь дело не в плешивом правителе и его кремлевской банде. Дело в тех, кто их поддерживает. И причины поддержки не интересны. Если бы они сидели спокойно, собирали хворост, ели друг друга и били бы лбами по церквушкам, то никого бы не интересовали. Но они хотят срать по всему миру. Тодыть получите.
Tags: США, россия, санкции, терроризм
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments