colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Милые бранятся, а у холопов чубы трещат

Соединённые Штаты и Китай достигли принципиальной договорённости о так называемой первой фазе торгового соглашения. В связи с этим президент США Дональд Трамп не будет с 15 декабря вводить в действие принятое ранее решение о повышении пошлин на ряд китайских товаров.

Как написал Трамп в твиттере, Китай согласился на множество структурных изменений и на масштабные закупки американских сельскохозяйственных и промышленных товаров.​

Президент также написал, что сократит импортные пошлины на ряд китайских товаров вдвое. Трамп заявил, что Китай согласился в 2020 году закупить американскую сельхозпродукцию на 50 млрд долларов – это рост почти в два раза. В Пекине это официально не подтвердили, подтвердив при этом завершение первой фазы переговоров. Китайские представители заявили, что Пекин также не будет вводить с 15 декабря предполагавшиеся ограничения на американские товары.

Переговоры между США и Китаем о торговом соглашении ведутся уже более года - после того, как Трамп объявил о поэтапном повышении пошлин на китайские товары, если условия торговли между странами не будут пересмотрены. Соединённые Штаты озабочены прежде всего торговым дисбалансом с Китаем, а также проблематикой интеллектуальной собственности. Оставшиеся вопросы будут решаться в ходе второй фазы торговых переговоров, которая, по словам Трампа, начнётся прямо сейчас.

Я понимаю, что скрепно-посконное население просто молилось на ухудшение американо-китайских отношений. Это были только мечты отсталого населения, в глубине души мечтающего, чтобы плохо было всем, а не только им. Но жизнь движется вперед, а отсталые будут отставать все больше и больше.
Tags: Китай, США, политика, экономика
Subscribe

  • Непутевые заметки

    Сижу и смотрю, как супруга готовит мелкому. Мелкий сидит и неотрывно смотрит время от времени подпрыгивая на добрый метр от пола и слабо подскуливая…

  • Люди в оп-ыт-том

    Как заебали меня тупицы, не имеющие знаний и образования, но с умным видом рассуждающие о специальных понятиях. Привыкли они, сука. Работают они,…

  • Спасибо, барин!

    Россияне! Ваша обязанность выразить свою благодарность барину. И царю само-собой. Власти Москвы не хотят реализации сценария, который потребовал бы…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments