colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Президент России Путин В.В. - лжец

Потомственный холоп, попавший во дворянство, бандит, вор, педофил и пидорас, лжец президент России Путин В.В. опять прокололся. Опять солгал. Но этому в цивилизованном мире уже не удивляются, а в скрептостане даже восхищаются.

Россия не просила выдать убитого в Берлине Зелимхана Хангошвили, как об этом заявил ранее президент Владимир Путин. По словам министра иностранных дел Германии Хайко Мааса, ФРГ не получала от Москвы никаких официальных запросов по поводу Хангошвили. В эфире немецкого телеканала ZDF министр отметил, что теперь обвинения против убитого довольно сложно проверить.

Гражданин Грузии Зелимхан Хангошвили во время второй чеченской войны воевал против российской армии. В конце августа этого года Хангошвили был застрелен в Берлине. Убийца был задержан по горячим следам. Им оказался россиянин с поддельным паспортом на имя Вадима Соколова. Официально личность подозреваемого ещё не установлена. Однако, по данным журналистов-расследователей, настоящее имя задержанного – Вадим Красиков. Ранее он служил в спецназе ФСБ и участвовал в нескольких заказных убийствах. Некоторое время Красиков разыскивался в России, но позднее розыск был отменён по неизвестным причинам.

Владимир Путин, комментируя убийство Хангошвили, заявлял, что тот якобы был одним из организаторов взрывов в московском метро. Президент России назвал убитого "очень жёстким и кровавым человеком". Путин при этом отверг подозрения о причастности России к убийству, заявив, что "это бандитская среда, и там может произойти все, что угодно".

Несмотря на то, что Кремль отвергает причастность к преступлению, Германия уже выслала из Берлина двух сотрудников российского посольства. В ответ на это Москва объявила персонами нон грата двух немецких дипломатов.

Эта гнида может только врать и срать по всему миру. При этом с полной поддержкой скрепно-отсталого народонаселения России.
Tags: Германия, Россия, политика, хуйло
Subscribe

  • Из размышлений

    Сколько Вовочке не виться....

  • Из размышлений

    Предлагаю создать новое общественное движение BMW (ЧДР по русски). И могут на колени не становиться. Но соблюдать.

  • Из размышлений

    Только народ-богоносец может так качественно стоять на коленях.

promo colobus1 август 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Из размышлений

    Сколько Вовочке не виться....

  • Из размышлений

    Предлагаю создать новое общественное движение BMW (ЧДР по русски). И могут на колени не становиться. Но соблюдать.

  • Из размышлений

    Только народ-богоносец может так качественно стоять на коленях.