colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Россия в кольце врагов

Судя по всему, в теме руководства и подчиненности, а также направления агрессии скрепно-патриотнутого населения России, кремлевская банда углядела какие-то проблемы.
То, что было достигнуто ранее (см. https://colobus1.livejournal.com/459417.html ) скорее всего начинает выдыхаться. Т.е. скрепное народонаселение по прежнему ненавидит всех вокруг, но время притупляет ненависть. За поиском не слишком гнилой картошки и дешевых подштанников начинают забываться естественные враги. Не сами враги, а кто конкретно враждебнее. Не думаю, что факт наличия внутренней антискрепности, националпредательства и антидуховности ( https://colobus1.livejournal.com/586309.html ) сильно взволновал кремлевскую банду, тем паче, что доверия сей рупор кремля не вызывает. Но общий вектор начал как-то уменьшаться. Сирия не дает результата: далеко, да и Штаты там не очень. Надо что-то делать. И вот, одноизвильный Герасимов выдал на гора.


Заявление начальника российского Генштаба Валерия Герасимова о подготовке НАТО к крупномасштабному конфликту является «единственно верным», считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков

Песков понятное дело, растопырив усы, согласился.

«В данном случае речь идет о мнении профессионала, которое основывается на анализе, который проводят наши военные в процессе мониторинга маневров, проводимых НАТО», — пояснил глава пресс-службы Кремля.

Ранее Герасимов заявил, что интенсивные военные учения НАТО в странах Балтии, Польше, а также в акваториях Черного и Балтийского морей указывают на подготовку альянса к крупномасштабному конфликту. При этом, обратил внимание глава Генштаба, страны — участницы Североатлантического альянса заявляют о российской военной угрозе.

Ну все. Угроза приближается. Солдаты НАТО готовы придти к вам и насрать в подъезды. Какая гнилая картошка? Какие дешевые подштанники? На пороге дома стоят солдаты НАТО. Скрепно-патриотнутое народонаселение должно о них не забывать. Ждем массовых демонстраций, осуждающих американскую военщину. А уж наши ЖЖешные пацриоты изойти должны на говно.
Tags: дебилы, народ, общество, патриоты, россия
Subscribe

  • Без серпа и без молота

    Депутаты Европейского парламента призвали главу компании Amazon Джеффа Безоса отказаться от продажи товаров с советской символикой. Депутаты…

  • Санкции животворящие

    22 августа вступает в силу первая часть новых санкций США в отношении России из-за отравления в британском городе Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергея…

  • Сенатский каток

    Во вторник в американском Сенате проводятся два слушания, на которых обсуждаются законопроект о новых санкциях против России, а также дальнейшие…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments