colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Санкции России нужны и полезны

Комитет по международным отношениям Сената США​ одобрил пакет санкций под названием "Защита американской безопасности от агрессии Кремля". Инициативу поддержали 17 человек, пятеро выступили против.

Законопроект должен рассмотреть полный состав Сената. В случае одобрения, он будет направлен на подпись президенту Трампу, который может подписать или заблокировать документ.

Законопроект предполагает введение ограничений в отношении российских банков, энергетического сектора, запрет на участие в новых выпусках российского госдолга, финансирование проектов по экспорту сжиженного природного газа и секторальные санкции против любых российских лиц и компаний, способных осуществлять или поддерживать вредоносную киберактивность.

Документ также предполагает введение новых санкции против российских политиков, олигархов и членов их семей, способствующих незаконной деятельности по указам Владимира Путина. В документе отдельно указано требование к разведке США создать отчёт состоянии и активах, принадлежащих лично Владимиру Путину и членам его семьи.

Правильной дорогой идете, товарищи!
Tags: США, политика, россия, санкции, экономика
Subscribe

  • Лижите глубже, лижите тщательней

    Ну и куда мог деться этот самый сенатор со странной фамилией, клише...ишакс..., ну мне не выговорить. Лизнул глубоко, с проглотом. Член Совета…

  • Первые в мире!

    Россия стала единственной страной в мире! Которая ввела новые налоги в условиях экономического кризиса. Ну хоть в чем-то. Такие, брат, дела.

  • Я не понял, так полезно или нет?

    Ничего не понимаю. Так санкции полезны или нет? Добрых пять лет нам говорят, что полезны. Импортозамещение там, то да сё. Экономика процветает,…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments