colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

В очередь, сукины дети!

Топтание зарвавшегося дикаря продолжается. После объявления о пользительных санкциях из Штатов https://colobus1.livejournal.com/587025.html , за дело взялась Европа. И пинать будут долго, пока у дикаря из ушей кровь не потечет. Для вразумления.


Совет Евросоюза продлил экономические санкции в отношении России до 31 июля 2020 года. ЕС продлил ограничения 12 декабря. Официальное сообщение опубликовано сегодня на сайте Евросовета. Причиной продления санкций стали не полностью выполненные Минские соглашения, говорится в документе.

13 декабря на саммите ЕС канцлер Германии Ангела Меркель отметила, что в ходе встречи "нормандской четверки" в Париже достигнут определенный прогресс. Однако этого недостаточно для полного снятия санкций с Москвы, сказала канцлер. Позицию Германии поддержала Франция.

Впервые Брюссель ввел ограничения в отношении Москвы в 2014 году из-за аннексии Крыма и поддержки сепаратистов на Украине. Ограничительные меры затрагивают оборонный, финансовый и энергетический сектор. Помимо этого на территории Евросоюза были заморожены счета россиян, которых Брюссель обвиняет в причастности к дестабилизации ситуации в Донбассе.
Tags: ЕС, политика, россия, санкции, экономика
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments