colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Рогозин, бля, где батут?

По погнутым скрепам нанесен очередной удар. Пока скрепно-патриотнутое народонаселение России заходилось в восторге от общения с вождем, проклятые пиндосы подсунули очередную свинью. Boeing запустил пилотируемый корабль к МКС, который должен заменить "Союзы".
Рогозин, ты где? Где лифт, черт побери, где батут? Гнутся скрепы, Рогозин, не выдерживают. Только ночь могут простоять, да лень продержаться. И не будет скреп. А не будет скреп, куда России податься?


Корпорация United Launch Alliance провела успешный запуск ракеты-носителя "Атлас-5" с космодрома на мысе Канаверал в США. Ракета впервые вывела в космос космический корабль Boeing CST-100 "Старлайнер". В пятницу он должен пристыковаться к Международной космической станции (МКС). Видео пуска выложено в твиттер американского космического агентства НАСА.

"Старлайнер", наряду с "Крю Дрэгон" SpaceX – один из двух пилотируемых космических кораблей, разрабатываемых частными компаниями для отправки астронавтов к МКС. В этой роли они должны заменить для НАСА закрытую программу "Спейс шаттл" и разработанные в 60-е годы XX века российские корабли "Союз".

В случае успешных испытаний корабль "Старлайнер" должен впервые отправиться к МКС с астронавтами в середине 2020 года. Пилотируемый пуск "Крю Дрэгон" намечен на ​ближайшую весну.


И ведь никто не крикнул вещающему хуйлу: шеф, все пропало! Слушали и писались от восторга. Царь вещает. Рогозин, ты смотри, тебя же на скрепах и распнут. Во славу царскую. Так-что давай, лифт или батут. Но завтра.
Tags: США, космос, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    Этот народ не победить! Совершенно верно. Невозможно победить проигравшего, он уже выбыл из игры.

  • Из размышлений

    Я не ошибся. Действительно, огромное количество прокремлевских ватников, нацистов всех мастей, люмпенов-патриотов стало вдруг топить за Навального.…

  • Из размышлений

    Патриотизм - одна из форм фетишизма.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments