colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Маразм на российском марше

На самом деле ничего удивительного. Фашистская диктатура, построенная на отсталости народа, в России процветает. И все надежды феодальных российских либералов оканчиваются новым путиным. Неизбежно. А пока маразм шагает по стране. Под ручку с народной отсталостью.

В Татарстане в селе Новотроицкое Росгвардия провела учения по разгону митингов с участием девятиклассников местной средней школы.

На видео, снятом очевидцами из здания школы, ученики изображают "участников несанкционированной акции", нападая на полицейских в полной экипировке. Отразив атаку, сотрудники Росгвардии выстраиваются в ряд и, прикрываясь щитами, сами идут в атаку на "протестующих", а затем задерживают их.

Один из школьников рассказал изданию "МБХ медиа", что ни учеников, ни их родителей, заранее не предупредили об учениях. По его словам, директор школы просто попросил учащихся выйти на улицу после окончания одного из уроков, а за день до этого школьников уведомили о том, чтобы они пришли на учёбу в спортивной форме.

В самой школе журналистам подтвердили, что учения действительно проводились, не уточнив подробностей.


А потом мы удивляемся, что половина молодежи хотят срыгнуть из скрепно-феодальной Высокодуховии. Век-то все-таки 21. Интернеты там всякие, которые давно пора запретить. Иначе смотреть на цивилизованный мир будут. А дикарям цивилизованный мир противопоказан.
Tags: дикари, дурдом, народ, россия, фашизм
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments