colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Жить стало лучше, но хуже

Российское народонаселение продолжает любить царя путина. Ведь по мнению холопов российского народонаселения он и именно он поднял Россию с колен, увеличил высокодуховность и скрепность, Россия снова стала мировой изгоем держимордой и просто всех и вся. Т.е. теперь мы всем покажем, а кто не снами, тот против нас (и Зимбабве). Однако,

43% россиян заявили об ухудшении уровня жизни в стране в 2019 году, следует из результатов социологического опроса, проведённого "Левада-центром".

На три процента больше респондентов считают, что в сравнении с прошлым годом ухудшилась работа больниц и поликлиник. Наибольшее же число негативных оценок вызывает у россиян состояние окружающий среды: в том, что за год оно стало хуже, уверены 49% опрошенных.

Лишь 13% заявили о том, что по сравнению с 2018 годом уровень жизни в России вырос.

И о чем это говорит? О том, что народонаселение России стало первым в истории человечества! Первым народом, массово впавшим в когнитивный диссонанс. Что не может не радовать. Хоть в чем-то первые, в кои веки раз.
Tags: народ, политика, россия, экономика
Subscribe

  • Полтора триллиона в анал

    Чем более смотрю на отдельную цивилизацию, тем более смеюсь. "Роскосмос" запросил ₽1,5 триллиона на создание анал-ога Starlink Илона Маска." Анал…

  • Налогообложение почтовых отправлений

    Разговор пойдет, понятное дело, о интернет-покупках. Существующая сейчас в мире система налогообложения покупок в интернет-магазинах на мой взгляд…

  • Слухи о смерти Пиндостана преувеличены

    Горестные известия поступают ноне скрепным россиянам из Штатов, обрушая их самые большие надежды. Так надеялись жители отдельной цивилизации на…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments