colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Сделаю себе подарок на НГ

Все-таки надо. Не люблю я праздники. Возраст, наверное. Праздную только один - День геолога. Это наше, святое. А более никаких. Но таки решил сделать себе подарок. Не то, чтобы очень надо, но хотелось давно. Умом понимаю, что кожа ската не совсем мужская по виду. Гламурная. Но с другой стороны, это самая прочная кожа, в старину из нее делали доспехи, которые мечом и саблей было не разрубить.
Короче, решил заказать себе. Вот пока не выбрал, где. Или у старины Стэна http://www.genioboots.com/GeniOBoots-Western-Cowboy-Boots-Home.html, тем паче, что мои колодки у него есть, хоть и надо проверить размеры. Вот такие:
скат
Или же в очень хорошей фирме Heritage Boots https://www.heritageboot.com/. Не заказывал там, но интересно. Вот такие:
stingray_m_1

Время еще есть. Можно подумать. Что посоветуете?
Tags: Новый Год, башмаки, подарки
Subscribe

  • Пролет мимо ЧМ. Легкая допинговая атлетика

    Сборная России пропустит второй подряд чемпионат мира по лёгкой атлетике. В понедельник исполком всемирной легкоатлетической федерации (IAAF)…

  • Хрен вам, уроды, а не Олимпиада

    России грозит отстранение от Олимпийских игр в Токио в 2020 году. Московскую антидопинговую лабораторию подозревают в подделке данных перед их…

  • Бегайте и прыгайте вокруг Кремля

    Международная ассоциация легкоатлетических федерацией (IAAF) в воскресенье подтвердила, что её совет на заседании в Монако отказался восстановить…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments