colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Бомбежка Воронежа отменяется! Будут бомбить Омск

Сельские депутаты из Омской области просят президента России Владимира Путина не поздравлять жителей региона с Новым годом. Свои требования они заявили во время одиночных пикетов в центре Омска, сообщает корреспондент сайта Сибирь.Реалии.

Участники акции уверены, что традиционные выступления главы государства под бой курантов у многих жителей страны воодушевления больше не вызывают. "Когда он начинает нас поздравлять, мы напрягаемся и думаем: какие подарки Владимир Путин преподнесет россиянам в наступающем году? И выживем ли мы после их получения?" – заявила изданию депутат, житель деревни Верхний Карбуш Ирина Дроздова.

Она рассказала, что идею акции ей подсказала дочь. В сети она не раз встречала комментарии от людей, которые считают, что Владимиру Путину лучше вообще не записывать новогоднее обращение к народу. После чего Дроздова придумала и нарисовала плакат. На нем написано: "31 декабря в 23.55 нас поздравлять не надо. Мы и так в шоке от ваших подарков! Омичи".

К пикетам в центре Омска присоединились депутаты и из других районов региона. Представитель Троицкого сельского поселения Антон Николаев заявил, что не хочет слышать поздравление президента из-за последних реформ, одобренных Владимиром Путиным. В частности, он раскритиковал увеличение НДС, рост тарифов ЖКХ и пенсионную реформу. По словам депутата, "перечислять президентские блага можно долго, но каждый чувствует их на себе и без этого".

Активисты заявили, что рассчитывают на запуск сетевого флешмоба. Информацию об акции они распространяют в пабликах в соцсетях и призывают россиян писать похожие плакаты, фотографироваться с ними и выкладывать на своих страницах.

В России обращение главы государства федеральные телеканалы каждый год показывают за пять минут до полуночи 31 декабря.

Срочно менять полетное задание! Срочно выдать новые карты. Бомбежка Воронежа отменяется, летим бомбить Омск.
Tags: народ, общество, россия, я удивлен
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments