colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Готовьте ваши денежки, иначе быть....

Дорогие россияне, скрепоносыц! И - не побоюсь этого слова - высокодуховцы!
Царю с бояре его президенту и правительству опять нужна ваша служба. Точнее, денежки. Всего пол триллиона. Ну, по старинной российской традиции, скорее в процессе сумма вырастет до триллиона или двух, но вы же не откажете. Как обычно с песнями и знаменами, встав на колени, поможете любимому царю.


РЖД планирует потратить 598,6 миллиарда рублей на развитие железной дороги в Санкт-Петербурге. Монополия хочет сделать электрички новым видом общественного транспорта в городе и рассчитывает на значительный рост потока грузов. Большую часть денег на проект перевозчик планирует получить из бюджета.

О завершении подготовки концепции развития железнодорожного узла Петербурга пишет со ссылкой на неназванный источник газета "Коммерсантъ". В РЖД рассчитывают потратить больше полутриллиона рублей до 2030 года. 40 процентов средств монополия рассчитывает получить из федерального бюджета, 30 — из бюджета города, а 30 — из собственной инвестиционной программы, утверждает источник издания.

Ну мелочи же. Ну не в первой. Кругом враги, а нам надо. Патриотично. Холопски. Короче, несите ваши денежки!
Tags: политика, россия, экономика
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments