colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Маразм крепчал

Дай им волю, они и Саурона приплетут. А может и самого Моргота. Ну уж Бабу Ягу точно. Просто пока не говорят. Но думают. Спинным мозгом. Это лучшие из народа, избранники, тЯк сказать. Что ж говорить об остальном потомственном холопстве. Шаманы, бубны, попы, кащеи бессмертные.

Депутат Государственной думы, член думского комитета по международным делам Алексей Журавлёв заявил, что аномально тёплая зима, установившаяся на большей части территории России, является следствием разработок Соединёнными Штатами Америки климатического оружия.

В интервью радиостанции "Говорит Москва" Журавлёв назвал погодные изменения неслучайными. По его словам, под видом научных исследований США злонамеренно влияют на климат.

В течение интервью депутат сначала сказал, что применение американцами климатического оружия "нельзя исключать", но затем выразил уверенность в этом.

57-летний Алексей Журавлёв был избран депутатом Госдумы в 2011 году. Тогда он являлся председателем партии "Родина", входил во фракцию "Единой России" и комитет по обороне. Пять лет спустя Журавлёв вновь был избран депутатом – на этот раз как одномандатник.

В числе его законодательных инициатив – законопроекты о лишении родительских прав геев и лесбиянок, о лишении детей мигрантов, которые не могут доказать, что платят налоги, права на бесплатное среднее образование, и о введении пожизненного "налога на армию" для уклонившихся от военной службы. Также Журавлёв предлагал ввести маркировку товаров компаний, сотрудничавших с фашистскими режимами Германии и Италии.

В 2015 году Журавлёв был награждён орденом аннексированного Крыма "За верность долгу", годом позже – медалью "участника военной операции в Сирии".

Я понимаю, что мне могут возразить, понимаю, что скажут: но это же педрила. Крымнашист и сириянашист, военный преступник. Все понимаю. Но разве таких не 95 процентов в Скрепостане? Разве он не отражает психологию народа, погрязшего в скрепной высокодуховности феодализма? Именно так. Отсталое населения выносит из своей мути таких отсталых дебилов. Маразматиков. Маразм крепчает. И крепчает не у конкретного пидора, а у всех потомственных холопов, населяющих Скрепостан.
Tags: дебилы, маразм, народ, общество, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments