colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Мочить в сортирах и редакциях

Вспомнив своего царя, боярин высказался.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев призвал "мочить" журналистов и блогеров, которые критикуют власти. С таким призывом он обратился к лояльным властям журналистам во время выступления на торжественном мероприятии в честь Дня российской и чувашской печати в Чебоксарах, сообщает издание "Правда ПФО". Внимание на публикацию обратила "Медиазона".

По словам Игнатьева, отдельные журналисты "ни одной статьи не написали о человеке труда, вкладывая добрую душу и сердце", но при этом пишут, "как хорошо в Европе, как хорошо в Америке", российские же власти критикуют. В результате их действий, сказал глава региона, "мы будем иметь митинги на улицах", из-за которых "некогда будет заниматься благоустройством дворовых территорий, общественных пространств, открывать новые производства".

С дворовыми территориями он явно не того. По скудоумию. И про новые производства. Отсебятина.

"Поэтому нужно четко обозначить – надо их мочить, как в народе говорят. Надо мочить. Рассказывать, откуда они приехали, с какими помыслами, где живут, где трудятся, на чем зарабатывают", – сказал Игнатьев.


И в сортире! И тут, я понимаю, все получится. Не то, что первый, царский раз. Эти же в ответку стрелять не будут. Первый, царский закончился выплатой контрибуций тем, кого он мочить собрался. И по сей пор платят. За язык длинный. В данном случае получится. Что внушает даже некое уважение к данному отсталому недоумку.
И да, если вспомнить предыдущие попытки замачивания, которые были после первой, опять приходилось платить. Помнится мне, что американцы потом задолбались бомбить те танки и бтр, которые в качестве контрибуции отдали.
Пояса подтянуть!
Tags: общество, политика, россия
Subscribe

  • Ошибка?

    Дикорастущее россияне.

  • Анекдот

    - Кто это ходит по улице, орет, размахивает черно-желтыми и красными флагами и смердит так, что не помогае рюмка черри, Бэрримор? - Пидороссы, сэр!

  • Из размышлений

    Плачу. О горькой судьбе лука.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments