colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Природа для народа бесплатный магазин

Если разобраться, по большому счету, в феодальном государстве все - именно все, без исключения - природные ресурсы должны принадлежать царю и боярам его. Если рассмотреть новые царские предложения с этой точки зрения, то сие есть просто восстановление исторической справедливости. При этом холопы ведут себя, как и положено холопам: любят царя, поругивают бояр, которые сильно порят и ненавидят свободу и всех кругом.

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии предложила снять запрет на строительство жилых домов и социальных объектов внутри национальных парков, внеся соответствующие изменения в законы об охране окружающей среды, особо охраняемых природных территориях, а также в земельный кодекс.

Такое предложение в Росреестре мотивировали "поддержкой желания граждан, проживающих на территориях национальных парков, решить накопившиеся проблемы".

Мне видится, что данный ход российского царя есть продолжение действий по возвеличивания российской царской власти в глазах холопского российского населения. Сильная власть над холопами всегда была любима этими самыми холопами. И данный ее шаг подтверждает величие оной. Царская воля это закон. Всегда правильный и справедливый. А сомневающихся - на плаху.
Tags: общество, политика, россия
Subscribe

  • Лижите глубже, лижите тщательней

    Ну и куда мог деться этот самый сенатор со странной фамилией, клише...ишакс..., ну мне не выговорить. Лизнул глубоко, с проглотом. Член Совета…

  • Первые в мире!

    Россия стала единственной страной в мире! Которая ввела новые налоги в условиях экономического кризиса. Ну хоть в чем-то. Такие, брат, дела.

  • Я не понял, так полезно или нет?

    Ничего не понимаю. Так санкции полезны или нет? Добрых пять лет нам говорят, что полезны. Импортозамещение там, то да сё. Экономика процветает,…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments