colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Очередной кинжаль в жопу от друга Эрдогана

...И вот опять. Дружище Эрдоган, близкий по духу диктатор, воткнул в задницу другу и тоже диктатору путину.

Президент Турции Реджеп Эрдоган посещает с визитом Киев.

Он провёл переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленским.

На пресс-конференции после переговоров Зеленский сказал, что одной из обсуждавшихся тем была аннексия Россией Крыма и конфликт в Донбассе. Президент Украины поблагодарил президента Турции за поддержку позиции Киева в противостоянии с Россией. По словам Зеленского, Турция готова помочь в освобождении заключённых и удерживаемых Россией украинских граждан, в том числе крымских татар.

Президент Турции подчеркнул, что его страна не признаёт аннексию Россией Крыма. Он сказал, что Анкара поддерживает реформы на Украине.

Перед началом переговоров Эрдоган обратился к почётному караулу со словами: "Слава Украине!". "Героям слава!" – ответили украинские военнослужащие.

Зеленский на пресс-конференции выразил президенту Турции соболезнования в связи с гибелью в Сирии шестерых турецких военных.

У меня один вопрос: а чито там с турецким потоком? Течет?
Tags: Турция, политика, россия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments