colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Что позволено Ка-дырке, не позволено холопам

Ну действительно, куда вы лезете супротив хана? Что за неуважение к родовому князьку? Рамазанка Ка-дырка это вам не ваши соседи- потомственные холопы.

Управление Следственного комитета по Чечне отказалось проверять слова главы республики Рамзана Кадырова об убийствах за оскорбление чести в интернете. С заявлением в ведомство обратился руководитель "Комитета против пыток" Игорь Каляпин. Копия ответа Каляпину опубликована на сайте правозащитной организации.

В документе говорится , что в СМИ публиковались "многочисленные опровержения", в том числе со ссылкой на самого Кадырова, которые объясняются "недостоверным переводом и неверной интерпретацией высказываний главы Чечни на выступлении, проходившем на чеченском языке".

В ноябре 2019 года Рамзан Кадыров в одном из своих выступлений призвал "убивать", "сажать" и "пугать" тех, кто "оскорбляет честь в интернете, нарушает согласие между людьми, занимается сплетнями и раздорами". Позже глава Чечни посоветовал не воспринимать его слова буквально, объяснив их "чеченской этикой".

Ну этика такая в первобытно-общинном строе. В котором еще живет ка-дырка и иже с ним. И российской феодальной власти выгодно держать такого ценного кадра, как охранника этой самой власти. Как бы, смотрите, холопы, не ропщите.
Кадыр рамазану!
Tags: власть, дегенераты, дикари, общество, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments