colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Что позволено Ка-дырке, не позволено холопам

Ну действительно, куда вы лезете супротив хана? Что за неуважение к родовому князьку? Рамазанка Ка-дырка это вам не ваши соседи- потомственные холопы.

Управление Следственного комитета по Чечне отказалось проверять слова главы республики Рамзана Кадырова об убийствах за оскорбление чести в интернете. С заявлением в ведомство обратился руководитель "Комитета против пыток" Игорь Каляпин. Копия ответа Каляпину опубликована на сайте правозащитной организации.

В документе говорится , что в СМИ публиковались "многочисленные опровержения", в том числе со ссылкой на самого Кадырова, которые объясняются "недостоверным переводом и неверной интерпретацией высказываний главы Чечни на выступлении, проходившем на чеченском языке".

В ноябре 2019 года Рамзан Кадыров в одном из своих выступлений призвал "убивать", "сажать" и "пугать" тех, кто "оскорбляет честь в интернете, нарушает согласие между людьми, занимается сплетнями и раздорами". Позже глава Чечни посоветовал не воспринимать его слова буквально, объяснив их "чеченской этикой".

Ну этика такая в первобытно-общинном строе. В котором еще живет ка-дырка и иже с ним. И российской феодальной власти выгодно держать такого ценного кадра, как охранника этой самой власти. Как бы, смотрите, холопы, не ропщите.
Кадыр рамазану!
Tags: власть, дегенераты, дикари, общество, россия
Subscribe

  • Лижите глубже, лижите тщательней

    Ну и куда мог деться этот самый сенатор со странной фамилией, клише...ишакс..., ну мне не выговорить. Лизнул глубоко, с проглотом. Член Совета…

  • Первые в мире!

    Россия стала единственной страной в мире! Которая ввела новые налоги в условиях экономического кризиса. Ну хоть в чем-то. Такие, брат, дела.

  • Я не понял, так полезно или нет?

    Ничего не понимаю. Так санкции полезны или нет? Добрых пять лет нам говорят, что полезны. Импортозамещение там, то да сё. Экономика процветает,…

promo colobus1 август 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments