colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

А был ли братик?

Старшему брату всегда казалось, что у него много младших братьев, которых при случае можно пнуть, отобрать игрушку, послать за пивом, указать, как жить. Но время шло...

За 2019 год число сторонников союза с Россией в Белоруссии снизилось с 60,4 до 40,4%, сообщает «Белсат TV» со ссылкой на результаты социологического исследования Белорусской аналитической мастерской Андрея Вардомацкого.

Отмечается, что с сентября по декабрь прошлого года число сторонников союза сократилось на 14,7% — с 54,8% до 40,4%. Падение наблюдается на фоне роста числа сторонников вступления в Евросоюз: оно увеличилось с 24,4% до 32%.

В прошлом году президенты России и Белоруссии не исключали возможность подписания соглашения об экономической интеграции двух стран 8 декабря — в день 20-летнего юбилея создания Союзного государства. Однако на встрече в Сочи главам государств не удалось утвердить план всех разработанных «дорожных карт». Кроме того, во время встречи в Сочи в центре Минска прошла массовая акция против интеграции с Россией.

Братья подрастали, становились самостоятельными и им стал надоедать вечно пьяный, агрессивный, нищий и безграмотный старший брат. А потом вдруг выяснилось, что и не брат он совсем. Так, приемыш, найденный в канаве, присвоивший себе все заслуги родителей и младших братьев. И решили братья послать старшего куда подальше. Старший стал скандалить, нападать на младших. Но те уже выросли и могли дать отпор. И старший стал потихонечку скукоживаться, терять части тела (частично продавая их соседям). А потом и просто развалился на органы.
Tags: Беларусь, общество, политика, россия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments