colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Православие головного мозга

Вот прав я! Прав! А некоторые со мной спорят. Они живут еще в позднем феодализме, в 17 веке, в средневековье.

В аннексированном Крыму в православных храмах Симферопольской и Крымской епархии начали проводить молебны "о ниспослании влаги", сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу епархии.

В пресс-службе отметили, что молебны организованы по просьбе российской администрации полуострова, представитель которой обратился в епархию на прошлой неделе. Его фамилию и должность в церкви не уточнили.

Накануне глава российской администрации Симферополя Елена Проценко объявила о том, что с 10 февраля жители города смогут пользоваться горячей водой только в выходные дни, а холодной – только утром и вечером. Такую меру власти объяснили отсутствием осадков, из-за чего уровень воды в местном водохранилище оказался в два раза ниже обычного. "Запасов воды, которые питают Симферополь, недостаточно для того, чтобы круглосуточно и бесперебойно обеспечивать город", – пояснила Проценко.

В среду вечером появилось сообщение, что ограничение подачи воды откладывается, так как дожди всё же начались.

В целом водохранилища полуострова заполнены на 37%. Этих запасов, в случае отсутствия осадков, хватит на три-четыре месяца.

Шаманы с бубнами им не нужны? А то что-то они их побаиваются. Такими темпами эти дикари в своем антиразвитии доживут до человеческих жертвоприношений. И в рай!
Tags: дикари, общество, россия, страна дураков
Subscribe

  • Непутевые заметки

    Сижу и смотрю, как супруга готовит мелкому. Мелкий сидит и неотрывно смотрит время от времени подпрыгивая на добрый метр от пола и слабо подскуливая…

  • Философичное

    Что-то я зае..ся. Вроде ничего особенного, обычный день, привычная, миллион раз деланная работа. А не выпить ли мне немного? Чисто в медицинских…

  • Без размышлений

    Пошел прогуляться апосля трудовой недели. И вот, что удивительно: принял по пути соточку, а более и не хочется. Вот думаю, а может я заболел? Как…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments