colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Ссыт, но не уважает

Ссыт, плесень ботаксная.

Кремль ужесточил проверку участников мероприятий с участием президента России Владимира Путина. У посетителей проверяют температуру тела тепловизором. Об этом сообщил в фейсбуке журналист телеканала "Дождь" Антон Желнов, аккредитованный для освещения работы президента.

Меры предосторожности предприняты в связи со вспышкой коронавируса, подтвердил "Ведомостям" пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. По его словам, проверяются все участники публичных мероприятий. У журналистки газеты так же была проверена температура.

И снайпера на крышах не помогут. И все гэбэшные и фсошные гориллы. И гундяевское мракобесие. Страшно царьку всех россиян. И ссыкливая душонка трясется в судорогах. Он готов всех отправить в рай, но только не себя. Сам в бункере будет пережидать. Он бы и сейчас туда забрался и сидел бы трясясь. Но холопы тогда усомнятся в божественности царька. Хоть изредка, но должен он сиять ликом перед холопьим стадом. Но теперь только через маску на лице. Холопьем.
Tags: общество, политика, россия, уроды
Subscribe

  • Из размышлений

    С чем связана общемировая истерия по поводу короновируса? Единственный вразумительный ответ, так это то, что на вершине власти известно, что это…

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments