colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Феодальному народу феодальную армию

Очередной писец на одной седьмой.

Министерство обороны Российской Федерации потратит более 300 миллионов рублей на закупку "продукции религиозного назначения" для главного храма Вооружённых сил и "декорирование храма изделиями из гипса". Соответствующие тендеры размещены на портале госзакупок, их обнаружило "МБХ медиа".

О какой религиозной продукции идёт речь – в тендерах не говорится. Ранее ведомство выделило 25 миллионов рублей на закупку для храма керамических икон. Все контракты будут заключены с единственным поставщиком, но с каким именно – не разглашается.

Даже комментировать данное говно не хочется. Что толку говорить дикарям, что они дикари. Единственное, что хочется, так это чтобы у них отобрали ОМП, и пусть там хоть на деревья лезут и хвосты отращивают.
Tags: общество, политика, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    Сколько Вовочке не виться....

  • Из размышлений

    Предлагаю создать новое общественное движение BMW (ЧДР по русски). И могут на колени не становиться. Но соблюдать.

  • Новости кино

    Киностудия Мосфильм совместно с агенством Раша тудей начали съемки продолжения фильма "Усатый нянь". Фильм будет называться "Усатый Навк"

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments