colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Все. Они не братья.

Белорусы, вслед за украинцами, перестали быть братьями великодуховным скрепным россиянам.

Министерство юстиции Белоруссии разработало поправки в закон о государственных символах, предусматривающие изменение национального герба, передаёт региональная служба Радио Свобода. По задумке авторов, новый герб должен стать "менее воинственным", и на нём будет меньше России.

Над изменениями, которые в министерстве называют "техническими", работал геральдический совет при президенте. По утверждению министра юстиции, звезда на принятом сейчас гербе носит "несколько воинственный характер". "Республика Беларусь — миролюбивое государство, которое сохраняет нейтралитет, не рассматривает агрессию как способ своей политики", — цитирует его Белорусская служба РС.

Кроме того, на гербе изменится изображение земного шара, следует из проекта, размещённого на национальном портале правовой информации. Сейчас на большей части герба изображена Россия, Финляндия и скандинавские страны. В новой версии Белоруссия окажется в центре, и большая часть изображения будет отдана европейским странам.


Начнем с конца. Вы чувствуете: "меньше России". Чуете к чему очередные небратья клонят? Это надо понимать, что России меньше быть должно. Нет, ну Сибирь россияне сами отдадут покаещебратьям. Старшим. Китайским. А вот все остальное? Очередные небратья намекают, так сказать. Уж не на Смоленск ли? Это ж колыбель высокодуховности! Скрепы российские там. А небратья намекают.
Теперь к началу. ОНИ ХОТЯТ УБРАТЬ КРАСНУЮ ЗВЕЗДУ!! Этот высокодуховный символ, можно сказать родимое пятно российского народа. Вырезать хотят. И без наркоза.
Этого допустить нельзя. Всей мощью, всеми скрепами, всей соборностью с богоносностью под предводительством великого и солнцеликого, россияне должны! Дружно! И в рай.
Tags: Беларусь, общество, политика, россия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments