colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Новые небратья атакуют

Опять клоны небратья атакуют. Опять принижают Великую Россию с ее величайшим презервативом президентом.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что российская сторона на переговорах о ценах на энергоносители делала ему намёки на возможность вступления Белоруссии в состав России. Сам он отверг такую возможность, подчеркнув, что с этим не согласятся ни граждане Белоруссии, ни россияне. Слова белорусского президента приводит его пресс-служба.

О том, что объединение России и Белоруссии рассматривается в Кремле как один из сценариев сохранения власти Владимиром Путиным, в последнее время неоднократно писали СМИ и различные комментаторы – недавно, в частности, агентство Bloomberg. Официально ни Москва, ни Минск не подтверждают, что такое объединение обсуждается.

О переговорах с российским президентом Владимиром Путиным и другими руководителями России Лукашенко рассказал во время поездки в город Светлогорск Гомельской области. По словам Лукашенко, он добивается для Белоруссии тех же цен на энергоносители, что и на внутрироссийском рынке, поскольку страны состоят в Евразийском экономическом союзе. "Но нам говорят: мы разные страны – намек на то, что надо, чтобы были одной страной. А как можно иметь одну страну с Россией? Вы, наверное, слышите: "Давайте включим Беларусь в состав России", – сказал Лукашенко. "Кому-то там хочется, чтобы была одна страна, – тогда будут единые цены".

При этом президент Белоруссии не утверждает, что речь идёт именно о Путине. По его словам, у российского президента "нет цели" задержаться у власти за счёт присоединения Белоруссии. "А если и была, то мы два года назад условились: никакого вхождения Беларуси в Россию быть не может. Но я пошутил (в каждой шутке есть доля шутки): единое государство возможно – если Россия вступит в состав Беларуси, если белорусский президент станет президентом этого объединенного государства", – сказал Лукашенко.


Заложил. Застучал. Слил. Такими темпами новые небратья обгонят украинцев и, даже представить это сложно, американцев.
Tags: Беларусь, общество, политика, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

  • Из размышлений

    Путин и Россия: ГОВНО ОТ ЖОПЫ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ.

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments