colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Опять в спину!

Сколько было слюнявых восхищений от ватной скрепной публики по поводу встреч ботаксного царька с европейскими лидерами. Европанаш! А вот вам и хуй в жопу нож в спину.

Россия будет продолжать попытки дестабилизации демократии в Европе, вмешиваясь в выборы и манипулируя социальными сетями. Уверенность в этом высказал президент Франции Эммануэль Макрон на конференции по безопасности в Мюнхене, его цитирует агентство France-Presse.
Президент Франции назвал Россию "крайне агрессивной" в этой области.
Международная конференция по безопасности начала работу в пятницу. В ней принимает участие более 500 высокопоставленных политиков из разных стран мира. Конференция проходит уже в 56-й раз. В преддверии конференции по традиции опубликован аналитический доклад о последних тенденциях в мире – "Мюнхенский отчёт о безопасности". Его главная тема в нынешнем году – феномен "отсутствия Запада" на международной арене.
Авторы доклада считают, что в последнее время в мире создаётся впечатление, что Запад перестал быть активным участником международных процессов, в том числе и из-за глубоких разногласий между странами и внутри них.

Только-что Эрдоган вдул по самые заулыбайся скрепно-ватному населению, мгновенно перейдя из друга во враги. А тут еще и Макрон добавил. Назвал высокодуховную дестабилизатором и агрессором.
Полна российская жопа хуев.
Tags: ЕС, общество, политика, россия
Subscribe

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

  • Из размышлений

    Встреча Байдена и Вовы-шныря напоминает мне старый анекдот про деда, разводящего кроликов, и бандитов. Тоже дед и бандит.

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments