colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Вытирают ноги?

Тут ведь важен не сам вопрос: достроят или не достроят. Важно кто и как об этом говорит. Т.е. важна не тема, а как на нее реагируют и как о ней говорят. И кто говорит.Тон, манера. Это значит очень много.

Россия в настоящий момент не имеет возможности самостоятельно достроить газопровод "Северный поток – 2", поскольку у неё нет необходимых для этого технологий. Об этом заявил в субботу на Мюнхенской конференции по безопасности министр энергетики США Дэн Бруйетт, сообщает Bloomberg.

Строительство "Северного потока – 2" из России в Германию по дну Балтийского моря был прервано в декабре прошлого года, после того как США приняли закон, предусматривающий введение санкций против компаний, которые занимаются укладкой труб. Для того чтобы достроить газопровод, необходимо уложить ещё чуть более 100 километров труб – это немного по сравнению с общей протяжённостью "Северного потока – 2". Представители российских властей, включая президента Владимира Путина, говорили, что проект будет реализован к концу 2020 или началу 2021 года.

Американский министр, однако, сказал, что "это будет очень долгая задержка". "Я не думаю, что достроить его так же просто, как говорить, что до его достройки осталось совсем немного". Бруйетт при этом подчеркнул, что если Россия "что-нибудь придумает" для достройки газопровода, США рассмотрят дополнительные меры. Германские СМИ ранее писали, что если строительство "Северного потока – 2" возобновится, США могут ввести дополнительные санкции.

Соединённые Штаты возражают против строительства газопровода, поскольку считают, что он увеличит зависимость Европы от России – как энергетическую, так и политическую. Соединённые Штаты заявляют, что готовы поставлять в ЕС свой сжиженный газ, а также вкладывать деньги в европейскую инфраструктуру. Госсекретарь Майк Помпео на той же конференции в Мюнхене заявил, что Вашингтон выделит 1 миллиард долларов на развитие энергетики в европейских странах.

Если переводить ситуацию на нормальный язык, то о Россию и лично ботаксного царька вытерли ноги. Это даже не хрен в жопу. Там хоть жопа нужна, поза раком и индивид. А тут просто ноги. Как о тряпку половую и использованную газету. Поэтому и не важна тема. Даже - в кои веки - не важны дела, действия. Важен тон. Штаты просто говорят, как о рваной половой тряпке. И даже не говорят, а просто вытирают грязные башмаки и уходят; на мусорку тряпку вынесет негр-дворник.
Давненько так не опускали. И вот попал ботаксный царек со своей холопьей скрепной шоблой в опущенннки.
Tags: общество, политика, экономика
Subscribe

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • Из размышлений

    Российский народ на 95 процентов состоит из путиных.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments