colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Платить придется всем

Страшная Гаага.

Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить более 50 миллиардов долларов бывшим акционерам нефтяной компании "ЮКОС". Пресс-релиз размещён на сайте суда.

Истцом по делу выступают три офшорные структуры – Hulley Enterprises, Yukos Universal и Veteran Petroleum, входившие в Group Menatep Limited. Они владели 70 процентами ЮКОСа и потеряли деньги при его банкротстве, писал ранее Forbes.

Компенсацию компаниям в 2014 году присудил Третейский суд в Гааге. В решении указывалось, что Россия фактически экспроприировала компанию у ее законных владельцев. По версии суда, власти страны специально добивались банкротства компании, чтобы получить её активы и убрать главу ЮКОСа Михаила Ходорковского из политики.

После решения суда в Нидерландах России грозят аресты зарубежного имущества. Представитель страны в суде заявил, что дело будет обжаловано в Верховном суде Нидерландов.

Вывод из данной новости один: скрепным россиянам надо затягивать пояса и запасаться подорожником и крапивой. Ибо платить будут они. Все. Сами. Без ансамбля. Виолончелистов. А ансамбль виолончелистов не будет. Не положено.
Tags: Гаага, общество, политика, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

  • Из размышлений

    Путин и Россия: ГОВНО ОТ ЖОПЫ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ.

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments