colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Роснефтью по мадуре

Новые санкции подоспели из-за океана. Теперь в пах получила Роснефть.

Министерство финансов США 18 февраля ввело санкции против швейцарской компания Rosneft Trading (трейдинговая компания "Роснефти") и вице-президента "Роснефти" Дидье Касимиро. Они включены в санкционный список США за связи с властями Венесуэлы.

"Rosneft Trading выступила посредником в продаже и транспортировке венесуэльской сырой нефти. В заявлении Министерства финансов США говорится, что "Соединённые Штаты полны решимости предотвратить дальнейшее разграбление нефтяных запасов Венесуэлы коррумпированным режимом Мадуро".

Как сообщил журналистам представитель администрации Белого дома, распоряжении о введении санкций отдал президент США Дональд Трамп.

Ибо нефиг. Сказано было: не воруй. Решили, что великодержопность прикроет? Нет. Клали там на 1,7 процента мировой экономики большой болт. Мадурак должен уйти. И вы вместе с ним.
Tags: США, политика, россия, санкции
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments