colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Война

Тихо и буднично началась Российско-Турецкая война.

Российские и турецкие военные в четверг приняли прямое участие в боевых действия в сирийской провинции Идлиб, где отряды вооружённой оппозиции предприняли попытку отбить у армии сирийского президента Башара Асада часть потерянных ранее территорий.

По многочисленным сообщениям обеих сторон конфликта, отряды оппозиции при поддержке турецкой артиллерии начали наступление на населенный пункт Найраб. Как говорится в сообщении Минобороны России, после того, как им удалось прорвать оборону сирийских войск, российские самолёты Cу-24 нанесли удар по прорвавшимся. "Это позволило сирийским войскам успешно отбить все атаки" - говорится в сообщении, где также содержится призыв к Турции "во избежание инцидентов прекратить поддержку действий террористов" (так минобороны России называет вооружённые отряды оппозиции, противостоящие армии Асада в Идлибе).

В сообщении турецкого министерства обороны говорится, что в результате авиаудара в Идлибе погибли 2 военнослужащих Турции, пятеро ранено. При этом ответственность за авиаудар возлагается на сирийские правительственные силы. Сообщается, что после этого турецкие войска нанесли по войскам Асада ответный артиллерийский удар.

В отличие от предыдущих многочисленных войн, про данную не надо забывать, что Турция член НАТО. И если чего, то Сверхжержопу укатают в асфальт. Да и Турция нынче не подарок. Турецкая армия явно не хуже скрепной. Сбитые скрепные самолетики уже были. Похоже, что и еще будут. Гибель своих солдат от авиации террористов Турция не простит. Ну и как не вспомнить про кривобокий турецкий поток в исполнении народного достояния. Похоже поток скоро может иссякнуть. Я уже молчу про транзит.
Короче, дорогие россияне, курорты Турции вас поджидают. Перед поездкой не забудьте застраховать ваши жизни!
Tags: Сирия, Турция, война, политика, россия
Subscribe

  • Непутевые заметки

    Сижу и смотрю, как супруга готовит мелкому. Мелкий сидит и неотрывно смотрит время от времени подпрыгивая на добрый метр от пола и слабо подскуливая…

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments