colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Комическо-галактическое молчание

Опять про евреев. Что делают, гады?! В очередной раз нанесли удар по скрепам. Мало того, что друга всех россиян шаха асада чморят, так еще и внимание на самые лучшие космическо-галактические силы внимания не обращают. На наше, так сказать, величие. Духа, так сказать, и ракетостроения.

Израильская авиация атаковала объекты в секторе Газа и на юге Дамаска. Об этом сообщает Армия обороны Израиля. По словам военных, целями ударов стали позиции террористической группировки "Исламский джихад". Там, по утверждению израильских военных, производились ракеты для ударов по Израилю.

Палестинская сторона сообщает о четверых раненых в секторе Газа. По данным сирийского центра мониторинга нарушений прав человека, при обстреле Дамаска погибли шестеро человек, двое из которых члены "Исламского джихада".

Израильтяне утверждают, что их атака была ответом на обстрел со стороны исламистов 23 февраля.

Остается только гадать, какие скрепы сломались в уникальных комплексах сесе-300 и сесе-400.
Tags: Израиль, Сирия, война, политика, россия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments