colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Гаагий страх

Идя верной дорогой товарищей, наши законотворцы во главе с незаменимым, ботексом накаченным, решили, что Гаага для них место не желательное. Почему верной дорогой - ниже. А сейчас пока о Гааге.
Ну очень им туда не хочется. Совсем не хочется. И ведь понимают, падлы, что и не попадут, не реально, но на всякий случай стелят гнилую соломку. Да и деньжат жалко. Хотя сумма для них смехотворная.


Президент России Владимир Путин поддержал внесение в Конституцию поправки о возможности непризнания в России решений зарубежных судов и арбитражей. С обоснованием этой поправки выступил на заседании рабочей группы по подготовке поправок к Конституции член Совета Федерации Константин Косачёв. Она предусматривает, что Конституционный суд должен получить право решать, признавать те или иные решения иностранных судебных органов, затрагивающие Россию, или нет.

При этом Косачёв сослался на недавно принятое решение Апелляционного суда в Гааге, согласно которому Россия должна выплатить бывшим акционерам ЮКОСа более 50 миллиардов долларов. По словам Косачёва, поправка должна воспрепятствовать исполнению этого решения. Путин согласился с необходимостью этой поправки.


Теперючи, почему дорога верна. Таки 22 апреля и выходной день. Ничего не напоминает? А в дальнейшем аки день конституции. И тоже выходной. Дорога верна, товарищи. Мумия от радости пошевелила рукой.
Ну и конечно, нельзя не упомянуть о всеобщей поддержке. В едином порыве весь советский российский народ поддержит своего царя и его конституцию. Тем паче, что конституция в России всегда была проституцией. Да и вкруг стоящие враги должны получать отпор от всего народа. Пусть подавятся своей Гаагой. Народ и царь едины!
Tags: конституция, общество, политика, россия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments