colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Рабское госование

Даже феодальное общество в 21 веке хочет соблюсти приличия и, в который уже раз, пустив пыль в глаза мировому сообществу, показать себя якобы современным и равным.

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает "МБХ медиа" со ссылкой на документ, который передан в редакцию расследовательским центром "Досье".

Утверждается, что в документе население России поделено на шесть целевых групп: пенсионеры, патриотически настроенные граждане и граждане, лояльные к Путину, малообеспеченные, молодёжь, а также критически относящиеся к власти. К каждой из групп в администрации президента разработали индивидуальный подход для того, чтобы склонить её представителей к участию в голосовании.


Вот мне кажется, что лишнее это. Ненужное и дорогостоящее. Куда проще погнать всех этих потомственных холопов на голосовалку плетьми. Во-первых, это эффективнее. Во-вторых, это дешевле. И в третьих, в главных, холопы акромя выполнения царского распоряжения будут и удовольствие испытывать. Возможны даже оргазмы.
Tags: народ, общество, политика, россия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments