colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Тестирование занавеса

Вчера, при тестовой закачке азота, взорвался прототип ракеты Илона Маска для полетов на Марс и Луну. Т.е. было тестирование систем ракеты.
Вчера же, Роспотребнадзор начал тестирование железного занавеса.


Главный санитарный врач России, глава Роспотребнадзора Анна Попова рекомендовала россиянам отказаться от поездок за границу из-за эпидемии коронавируса, – передаёт ТАСС. "Вот сегодня то время, когда не стоит выезжать из Российской Федерации", – сказала она.

Она также рекомендовала соблюдать гигиенические правила – мыть руки, лицо и гаджеты, промывать нос и носить медицинскую маску в местах скопления людей. "У нас еще и грипп не ушел, и такие меры защитят и вас, и ваших близких от заражения", – заявила чиновник.

Работы проводятся пока в тестовом режиме. Не все системы опробованы до конца, не установлены границы и ответственности. Но работа явно кипит. И, что самое интересное, ничего не взрывается. Все работает в штатном режиме, согласно проекта и расчетных данных. Движения плавные, точно выверенные.
Завидуй Илон Маск!
Tags: общество, политика, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

  • Из размышлений

    Путин и Россия: ГОВНО ОТ ЖОПЫ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ.

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments