colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Батька партизанит зимой

Опять Лука ударил в братскую спину. Или ниже спины. Я пока не совсем разобрался. Но куда-то в этот район точно.

В Витебской области Белоруссии во вторник началась совместная тренировка британских и белорусских военнослужащих под названием "Зимний партизан".

В Белоруссию прибыли 28 военнослужащих 42 батальона морской пехоты вооруженных сил Великобритании. Белорусскую сторону представляет миротворческая рота 103 отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады. Совместная тренировка на полигоне Витебской отдельной воздушно-десантной бригады Лосвидо продлится до 14 марта.

Что можно сказать? Дорогие россияне, солдаты НАТО уже около вашего дома! Сплотитесь, скрепитесь и дайте отпор! А заодно и небратьям, презренным бульбашам. С путиным вы непобедимы! Ну и не поедимы.
Tags: Беларусь, НАТО, политика
Subscribe

  • Новые старые враги России

    Оказывается, у России появились новые враги. Все на борьбу с вражьей силой! Как заявил Вова-шнырь (он же моль, он же хуйло, он же президент РФ…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

  • Из размышлений

    Вот интересует меня один злободневный вопрос. Что лучше: иметь президента клоуна или президента наркоторговца и бандита?

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments